取得 Adobe Flash 播放程式
便宜網旅行社
2017年06月29日 週四
旅遊票券
國內訂房
加入粉絲團
找商品:   熱門: 澎湖劍湖山六福村威汀海霸王澳門麗星郵輪台胞證

國外旅遊
國外訂房
客服中心

客服信箱

取消訂單

常見問題

訂購注意事項

商品退換貨須知

LINE線上客服


旅遊票券
國外旅遊
每月主打星
台灣旅遊
高雄美食旅遊行程
南部主題美食旅遊行程
全台溫泉泡湯券
全台主題樂園遊玩券
高屏休閒娛樂套裝行程
全台Motel休息券
全台飯店住宿券
墾丁專區

國內訂房

旅遊景點
縣市分區
基隆市台北市
新北市桃園縣
新竹市新竹縣
苗栗縣台中市
彰化縣南投縣
雲林縣嘉義市
嘉義縣台南市
高雄市屏東縣
台東縣花蓮縣
宜蘭縣澎湖縣
金門縣連江縣
 
■ 您目前在:網站首頁 >客服中心>常見問題
常見問題
 
Q1:如何訂購票券?
答:
Q2:請問購買商品有提供幾種付款方式呢?
答: 購買票券目前僅提供銀行ATM轉帳或是門市現金交易,尚未提供刷卡服務,造成不便請見諒。
Q3:使用郵寄方式,何時可以收到票券?
答: 我們都使用郵局普掛寄出郵件,寄送時間約2-3日工作天(不含國定例假日)。
Q4:使用郵寄方式購買票券,為何卻遲遲尚未收到票券呢?
答:寄送時間約2-3日工作天(不包含國定假日),若您尚未收郵寄,請您自行來電/來信詢問訂單進度。謝謝。
Q5:是否有開立發票或是收據可以提供公司報帳之用?
答: 每筆交易都會開立【旅行業代收轉付收據】,本公司依財政部台財稅第821481937號函,僅提供代收轉付收據供
   旅客記帳之用,不另開立統一發票。
Q6:請問是否有提供超商取貨付款或貨到付款之服務?
答:本公司目前僅提供便宜網門市(高雄店、屏東店)取貨或是郵局掛號寄送服務,尚無超商取貨服務,請見諒。
Q7:如果訂單逾時尚未付款或是尚未取票,該怎麼恢復訂單?
答:訂單保留時間為24小時,若您逾時尚未付款或是至指定門市取貨,該筆訂單系統將自動取消,若需訂購,請再次
  自行下 訂單。提醒您~票券商品恕不保留!
Q8:若已完成線上訂購的流程,但臨時要加購商品,該如何處理?
答:您已完成轉款需臨時加購商品,麻煩請來電07-2511213告知客服人員協助處理;若尚未轉款,建議您重新再下一筆
  訂單即可。
Q9:若郵寄地址臨時更改或是寫錯,該怎麼辦?
答:請您盡速來電/來信告知您的訂單需要更正相關郵寄資料,倘若已經寄出但遭退回,需請購買人自行負擔相關費用。
Q10:購買票券臨時行程異動,是否可以更換或是退費?
答: 請參考【退換貨須知】
Q1:什麼是『客服訂房』服務呢?
答:『客服訂房』表示您所預訂的房間,並未確定是否還有房間,確實的訂房狀況,必須在您下單後由便宜網客服人員
   向飯店確認是否有空房後,再由"電話"或"簡訊"告知房況。
Q2:我該如何查詢我現在的訂單狀況呢?
答: 請來電或來信便宜旅遊網,由客服人員為您查詢。
Q3:當我下單後,為什麼會說『訂房尚未成功』我該和誰連絡呢?
答:當點選『客服訂房』後產生的訂單會顯示訂房尚未成功,此訂單由客服人員向飯店查詢房況後會與您"電話"或
  "簡訊"聯繫訂單狀態。
Q4:如果我有問題要如何與便宜旅遊網的客服人員聯絡呢?
答:便宜網客服電話:07-2511213或亞太0985-598365;
   服務時間:週一至週日.上午9:30~晚上6:30
Q5:我有收到你們寄來的繳款通知單,如果我想以郵局或銀行匯款可以嗎?
答:若您想使用郵局或銀行匯款的方式付款,需與客服人員聯繫,由客服人員提供另一組匯款帳號。
Q6:我可以幫別人代訂房嗎?
答:可以的喔,本訂房中心可以接受住房人與訂房人不同,在您下單時,請在下單時填寫住房者資料,住房者的姓名
   及手機聯絡電話,或於下單時於飯店通知欄告知住房者資料,以便訂房成功後,將此資料一併提供於飯店。
Q7:我要如何確認我的訂房是成功的呢?
答:您可在訂房時填寫E-MAIL,當訂單成立時系統將自動發送您的訂單至您的信箱,或來電由客服人員查詢訂單狀態。
Q8:從便宜旅遊網線上訂房完成訂房,還需與飯店人員確認嗎?
答:您在便宜旅遊網訂房完成後,不需要再向飯店確認訂房紀錄,若有關訂房的問題,請洽便宜旅遊網客服人員。
  若您在住宿當天,無法於飯店規定的時間辦理入住手續時,請與飯店聯絡,以便飯店人員做適當的安排,請記得
  表明您是透過便宜旅遊網網路訂房的旅客。
Q9:若已付款訂房成功,但向飯店確認時,飯店人員卻告知沒有我的訂房資料,這時我應該與誰聯絡呢?
答:由便宜旅遊網訂房成功者,若飯店人員仍表示沒有資料,請洽便宜旅遊網客服人員,我們將儘速為您處理。
Q10:於便宜旅遊網線上訂房完成訂房,到飯店還需支付10%服務費嗎?
答:本網站上所公告的飯店房價,大部份皆已包含稅金及服務費,您無需再另外支付住房費用,如需您在另外支付
   服務費用,會於網頁上特別註明告知。
Q11:若已付款訂房成功,當日住房日應如何CHECK IN?需攜帶哪些證明文件?
答:請於飯店規定時間內CHECK IN,攜帶您的證件至飯店櫃檯辦理住宿手續即可。
Q12:如果臨時有事,我的住房日期是否可以更換?
答:若要『取消 / 更改』訂房請參考原訂飯店的訂房詳細規則。
  如要更換訂房日期請來電與客服人員聯繫,客服人員將為您處理變更事宜。
Q13:若因天候因素導致無法如期住房應如何處理?
答:住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況"停止上班上課"為判定
   準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留
   住宿權益或便宜網將扣除訂單總額5%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
Q14:如辦理取消住房退款手續,何時可以收到退款?
答:若辦理取消住房退款者,扣除取消費用後,餘款將會退至您留下的退款帳戶,退款手續約7個工作天。
Q15:訂房收據是由便宜旅遊網、還是飯店負責寄發?
答:線上訂房費用是由便宜旅遊網代收,如需寄送收據,請於訂房時填寫收據資料,便宜網將依據您在網站上的訂房
   日期、交易房價開立「代收轉付收據」,並於您退房後使用平信郵寄給您。
Q16:飯店設施是否可以免費使用?
答:因各飯店規定不同,建議您洽詢飯店人員較為準確。
Q17:若訂單人房是否可以住兩個人嗎?
答:各房型可住宿人數,請參考各房型說明。大部分飯店會收取加人費用(各飯店規定不同,請參考飯店加人加床費用
   說明),如有加人的需求,請於飯店備註欄告知飯店人員,並於飯店現場支付第二人的費用。
Q18:網頁上的房價是否有含早餐及接送車?
答:您所預訂之房型是否包含早餐,請參考各飯店之房型說明,若無註記即表示未含。若您需要接送車服務,請先電洽
   飯店人員詢問是否有接送服務,並於訂房時於飯店備註欄上告知需接駁服務。
Q19:我要刷國旅卡,可以申請補助嗎?
答:便宜旅遊網已申請加入國旅卡特約商店,凡於便宜旅遊網訂房,皆可申請國旅卡補助,請您在付款時,選擇
  【線上刷卡】,並自行填寫請假日期,系統會自動幫您登錄國旅卡檢核系統。
Q20:我人在外國,可以用什麼方式付款呢?可以到飯店再付款嗎?
答:若您人在國外,建議您使用信用卡線上刷卡,或是來信告知,由客服人員提供給您,傳真至07-2511216,請勿使用
   跨國匯款,因跨國匯款約需三個工作天才會入帳,且手續費較高,為避免造成您的款項逾期入帳,請以信用卡繳費。

 

關於便宜旅遊網 異業合作 隱私權政策 交易安全 便宜票券一覽表
訂房中心   南高雄成功店   北高雄至聖店
門市電話:07-2511213
分機27、14
  門市電話:07-2511213   門市電話:07-5562015
.營業時間:09:30 ~ 18:30   .營業時間:09:30 ~ 18:30   .營業時間:10:00 ~ 19:00
.地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口) 看地圖
  .地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口)看地圖
  .地址:高雄市左營區至聖路243號
(至聖路、富民路口)看地圖
.LINE ID:cheaprv   .LINE ID:@qlt6989x   .LINE ID:cheapfree
.傳真:(07)251-1216   .傳真:(07)251-1216   .傳真:(07)556-9793
.客服信箱:service@cheap.com.tw   .客服信箱:service@cheap.com.tw   .客服信箱:service2@cheap.com.tw
便宜旅遊網  

便宜網旅行社有限公司     統一編號:24510117     代表人:蘇紹德    聯絡人:蘇紹德
交觀甲字第8014號     旅行業品質保障協會99字第高0402
營業項目:提供國內外旅遊、飯店訂房、遊樂門票、住宿券、餐飲券等販售
 
※本站瀏覽建議使用IE9以上Chrome(Google 瀏覽器)firefox
如遇不正常顯示請自行更換瀏覽器版本。 (點選上列瀏覽器名稱可連結至下載頁)