取得 Adobe Flash 播放程式
便宜網旅行社
2019年11月21日 Thu
旅遊票券
國內訂房
加入粉絲團
找商品:   熱門: 添好運林皇宮海港饗食澎湖翰品捷絲旅秋冬補助案
 
基隆歐香精品商務旅店
【便宜網訂房專線】 07-2511213
【飯店地址】 基隆市仁愛區仁二路215號
【網 站】
【住房時間】 進房時間15:00/ 退房時間12:00
【接送服務】
【訂房說明】 .依房型附贈早餐   
.客房內皆有免費WiFi  
 
   
 
  • 飯店介紹
  • 客房介紹
  • 設施服務
  • 交通指南
  • 附近景點
飯店介紹
基隆歐香精品商務旅店

 

當您來訪基隆時,歐香精品商務旅店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 離市中心僅0.8 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 

為使客人感到賓至如歸,歐香精品商務旅店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 入住飯店期間,客人可享受家庭房, 24小時前台服務, 客房內皆有免費WiFi, 電梯, 報紙。 

在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供空調, 茶/咖啡機, 電視, 淋浴設備, 禁菸房,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,歐香精品商務旅店都是來基隆的理想下榻飯店。
 
住房注意事項

 .全館寵物禁止進入
 .全館設有禁煙樓層
 
入住客人的最低年齡要求為: 1 歲。

 
客房介紹
 
專案介紹
 
設施服務
 

外觀

 (實際使用情形以現場公告為主,飯店保留變更權利)

 


 
交通指南
 
附近景點

中正公園

  太湖遊憩區是指以太湖為中心的公園,具有珍貴歷史意義的八二三戰史館亦涵蓋在內,共佔地約45公頃。

「太湖」是金門最大的人工淡水湖,面積達36公頃,蓄水 114公噸,於民國56年(西元1967年)修築完成,湖中建有三個島,島上築有涼亭,景致清幽。園內尚有一古厝「慰廬」,為明代建築,自風沙中掘出加以整修而成,別具特色。

  • 景點位置:金門縣金湖鎮太湖路三段
  • 景點電話:082-322124(金門水頭碼頭旅遊服務中心)
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


海門天險(二沙灣砲台)

  海門天險為國家一級古蹟,於1840年中英鴉片戰爭時,為防止英軍入侵而建,1884年中法戰爭毀損後劉銘傳(臺灣首任巡撫)又重建,因位處於二沙灣一帶的山路上,因此有「二沙灣砲台」的別稱。

海門天險因地制宜,東、北二個砲台分守外海及內海口門,建於較高的臨海山頭,低處背海面則為營區。砲台區內可看到大砲、彈葯庫等;而營盤區則遺有數段牆垣和刻有「海門天險」四個大字的營門。

海門天險路線可搭配中正公園並遊。經中正公園後續行,可抵一涼亭,對面有小徑可步行到海門天險。

  • 景點位置:基隆市中正區中正路
  • 景點電話:02-2425-8236
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


基隆港

  基隆港位於臺灣本島之北端,在富貴角與鼻頭角中間。港之東、西、南三面層巒環抱,港口向西北開敞,而向西南灣入內港,成一長約2000公尺,寬約400公尺之狹長水道,兼具軍港、商港等多種功能,為北臺灣的優良港灣。

而基隆係位於海口,對於海洋則如呼吸一般熟悉,來到基隆等於接受海洋的洗禮,走一趟港都之旅,風情萬種。在此駐足可觀看海港風情,與定期由各國駛進之豪華客輪、郵輪,是談心賞夜景的最佳去處。

未來的基隆港,將不只是一個貨物吞吐、商船輻輳的港口,而是透過整合開發港區周邊的建築、水岸公園、水產事業、海洋遊憩業,呈現新的港區水岸面貌,更貼近民眾。

  • 景點位置:基隆市中正區中正路
  • 景點電話:02-2425-8236
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


 
關於便宜旅遊網 異業合作 隱私權政策 交易安全 便宜票券一覽表
國內外旅遊
 
南高雄成功店
 
北高雄至聖店
門市電話:07-2511213   門市電話:07-2511213   門市電話:07-5562015
營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:10:00 ~ 19:00
地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口) 看地圖
  地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口)看地圖
  地址:高雄市左營區至聖路243號
(至聖路、富民路口)看地圖
LINE ID:cheaprv 或 0968202890   LINE ID:@qlt6989x   LINE ID:cheapfree 或 @xat.0000166552.022
客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service2@cheap.com.tw
傳真:07-2511216   傳真:07-2511216   傳真:07-5569793
便宜旅遊網  

便宜網旅行社有限公司     統一編號:24510117     代表人:蘇紹德    聯絡人:蘇紹德
交觀甲字第8014號     旅行業品質保障協會99字第高0402
營業項目:提供國內外旅遊、飯店訂房、遊樂門票、住宿券、餐飲券等販售
 
※本站瀏覽建議使用IE9以上Chrome(Google 瀏覽器)firefox
如遇不正常顯示請自行更換瀏覽器版本。 (點選上列瀏覽器名稱可連結至下載頁)
 
 
 
gotop