取得 Adobe Flash 播放程式
便宜網旅行社
2018年05月27日 週日
旅遊票券
國內訂房
加入粉絲團
找商品:   熱門: 林皇宮大八海港六福村麗寶樂園澎湖護照君鴻
 
F商旅-知本館
【便宜網訂房專線】 07-2511213
【飯店地址】 台東市大順路33號
【網 站】
【住房時間】 進房時間03:00 PM/ 退房時間11:00 AM
【接送服務】 知本火車站免費接送,請於出發前一日17:00前致電預約(當日接送依現場預約狀況受理)。
【訂房說明】 *依房型附早餐
*備有地下室停車場
*提供租車、行程諮詢
 
   
 
  • 飯店介紹
  • 客房介紹
  • 設施服務
  • 交通指南
  • 附近景點
飯店介紹
F商旅-知本館

 

F Hotel 知本館座落於知本台九線上,緊鄰著名的知本溫泉鄉及知本森林遊樂區,擁有背山面海的絕佳景致;挑高五米的大廳,以簡約大器的石材配上大地色系的設計裝潢,營造出時尚精緻、氣度不凡的舒適空間!飯店擁有168間客房,各式房型寬敞舒適、設備齊全均能符合每位旅客的不同需求,距離知本火車站約5分鐘、機場約20分鐘、台東市區約30分鐘,到各旅遊景點交通便捷,來到這裡您能遠眺欣賞東海岸的美景,亦能慵懶的坐在泳池畔享受無比自在的渡假氛圍,歡迎您遠離塵囂,來到美麗的後山--知本新地標F HOTEL…
 
住房注意事項

 
客房介紹

 

精緻二人房查詢房價/房數
定價:NT$ 4,600
床型:一大床
入住人數:2人
客房設備:
配備一大床(6×6.6尺),空間寬敞舒適,特別採用高科技防蟎抗敏寢具,乾濕分離或浴缸式衛浴兩種選擇,以高質感建材裝潢,簡約中注入時尚設計元素;客房內提供寬頻上網商務服務,無論渡假旅遊或商務出差,都能讓旅客感受體貼、溫馨又自在的享受。 

 

雅致二人房查詢房價/房數
定價:NT$ 4,800
床型:二中床
入住人數:2人
客房設備: 配備二中床(4×6.6尺),空間寬敞舒適,特別採用高科技防蟎抗敏寢具,乾濕分離或浴缸式衛浴兩種選擇,以高質感建材裝潢,簡約中注入時尚設計元素;客房內提供寬頻上網商務服務,無論渡假旅遊或商務出差,都能讓旅客感受體貼、溫馨又自在的享受。 

 

雅致三人房查詢房價/房數
定價:NT$ 5,200
床型:三小床
入住人數:3人
客房設備: 配備三小床(3.5×6.6尺),空間寬敞舒適,特別採用高科技防蟎抗敏寢具,乾濕分離衛浴設備,以高質感建材裝潢,簡約中注入時尚設計元素;客房內提供寬頻上網商務服務,無論渡假旅遊或商務出差,都能讓旅客感受體貼、溫馨又自在的享受。 


 

溫馨四人房查詢房價/房數
定價:NT$ 6,200
床型:二大床
入住人數:4人
客房設備:配備二大床(5×6.6尺),空間寬敞舒適,特別採用高科技防蟎抗敏寢具,乾濕分離或浴缸式衛浴兩種選擇,以高質感建材裝潢,簡約中注入時尚設計元素;客房內提供寬頻上網商務服務,無論渡假旅遊或商務出差,都能讓旅客感受體貼、溫馨又自在的享受。 


 
專案介紹
 
設施服務
 

 

西餐廳

一樓西餐廳提供精緻中西式早餐,透過主廚的精心烹調,餐點菜色豐富多樣,舒適雅緻的用餐空間,讓您開啟一天的活力來源!
開放時間:AM:06:30~09:30 

 

 

咖啡廳

一樓咖啡廳不僅方便商務人士會客洽公,也能讓您在出差或旅遊疲憊之際,隨時提供您一個小憩的空間。
開放時間:AM:08:30~11:00 PM:17:00~21:30

 

 

會議室

會議室可容納約70人,提供齊全的會議設備(如:單槍、投影機、布幕、白版、麥克風….)及相關會議服務,歡迎洽詢總管理處或櫃檯。

 

 

停車空間

備有地下室停車場、飯店旁另有大型戶外平面停車場,讓您停車安心又便利,不管是小型車或大型遊覽車都有專屬場地提供免費停車。 

 


 
交通指南
火車:
北部:北迴鐵路→台東火車站→轉搭往知本,於知本站下車。
南部:南迴鐵路→知本火車站。
 
飛機:
台北松山機場可直飛抵台東豐年機場,航程約40~50分鐘即可達台東。
※可洽詢各航空公司航班時刻表
 
自駕車:
北宜公路:宜蘭→蘇花公路→花蓮→花東公路→台東→知本(車程約6小時)
1.南迴公路:高雄台一線→楓港台九線→大武→太麻里→知本(車程約4小時) 2.花東縱谷線:花蓮台9線→瑞穗→池上→關山→台東→知本(車程約4小時) 3.花東海岸線:花東台11線→長虹橋→八仙洞→三仙台→台東→知本(車程約4.5小時)
 
※接送服務說明
1.知本火車站免費接送。
2.台東火車站(車程約40分鐘)、台東機場(車程約40分鐘)單程接送費用如下:NT$150/人、$400/車(1~4人內)、$700/車(5~8人)(以上人數含孩童位置)
3.如需接送服務,請於出發前一日17:00前致電預約(當日接送依現場預約狀況受理)。
 
附近景點

水往上流

  位於臺東縣東河鄉都蘭村,在11號省道往臺東146.6K處,右轉約50公尺處路旁,有一條農業灌溉溝渠,順著水溝,蜿蜒向上流去,這就是「水往上流」奇觀。是因為旁邊的景物傾斜度大於路面,而造成彷彿流水由低處往高處流的視覺假象。 

目前由東海岸國家風景區管理處管理,該處設有休憩中心、停車場,並立有「奇觀」兩字石碑,是東海岸一處著名的旅遊景點

  • 景點位置:臺東縣東河鄉
  • 景點電話:089-841-520
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


利吉惡地

  地屬富源山,土壤為利吉層,由於長期雨水沖刷,草木不生,形成雨蝕溝滿布的獨特景象,為臺灣少見的美景。原是堆積在海底的泥層,因地殼板塊運動而被推擠出地表。這種地形質地軟弱,易被雨水沖刷,流蝕出無數小土溝,寸草不生,形成與高雄岡山區月世界相同的地質風景區,是地質學者重視的東臺灣惡地層。 從卑南大橋或利吉橋上,即可眺覽此寬2公里、深約1公里的地質奇景。

  • 景點位置:臺東縣卑南鄉利吉村
  • 景點電話:089-551-637
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


國立臺灣史前文化博物館

  史前館是國內博物館中環境最為優美,展示最具本土特色的博物館,其第一期展示讓我們瞭解到臺灣的自然史、史前史,及臺灣南島民族的文化與發展,充分展出臺灣史前和原住民文化的菁華。而卑南文化公園是一座現地發掘、展示的遺址公園,園區裡有豐富多樣的動植物生態,使公園成為一個環境再現的自然公園。

  • 景點位置:臺東縣臺東市博物館路1號
  • 景點電話:(089)381-166
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


富岡漁港

  富岡漁港又稱伽籃漁港,在規模上並不是臺東縣的第一大港,雖然如此,我們覺得大家還是要認識它,因為如果您要到綠島或者蘭嶼去旅遊,搭船的地點就在這裡。

和其他的港口一樣,每天早上一到十點,船就陸陸續續回到港內,帶回一簍簍新鮮又好吃的海產,放在碼頭上拍賣,想吃那新鮮又便宜的海產來這裡就沒錯了。如果您想嘗鮮,在富岡的地方有許多的海產店,可以讓您飽嚐一頓新鮮味美的海鮮大餐呢!

其實,富岡的生魚片也是我們臺東的名產呢!站在富岡的碼頭上,您可以看看船進船出的忙碌景象,假使您沒親眼看過船,沒看過漁夫捕魚出航的情景,這裡可是最佳的學習地點呢!當然您也可以站在堤防邊,欣賞這浩瀚的太平洋,這也是許多遊客喜歡駐足在這裡的原因之一喔!

  • 景點位置:臺東縣臺東市
  • 景點電話:(089)841-520
  • 營業時間:
(圖片來源:交通部觀光局)


海濱公園
佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。

  • 景點位置:臺東縣臺東市大同路
  • 景點電話:089-357095
  • 營業時間:全天候開放
(圖片來源:便宜旅遊網)


伯朗大道(金城武樹)
微風吹拂,一整片稻子隨之晃動,還以為這樣子美麗的鄉村景緻已僅存於記憶中了,但它真真實實的就位於臺東縣的池上鄉。

來到有著米之都的池上,不僅可以去參觀到稻米的碾製過程、體驗DIY活動等等,伯朗大道更是不容錯過的一大拍照地點。躺在兩旁是一望無際稻田的馬路上,開闊的視野似乎也撫慰了心靈,像波浪般起伏的鮮綠稻子,讓人彷彿置身在一片翠綠的海洋裡。

在秋收季節時甚至可以看到如黃金般燦爛的一大片稻田,在你的身旁兩側蔓延,踏著輕鬆的單車,享受到最原始單純的農村景色。

  • 景點位置:臺東縣池上鄉伯朗大道
  • 景點電話:
  • 營業時間:
(圖片來源:便宜旅遊網)


 
關於便宜旅遊網 異業合作 隱私權政策 交易安全 便宜票券一覽表
國內外旅遊
 
南高雄成功店
 
北高雄至聖店
門市電話:07-2511213   門市電話:07-2511213   門市電話:07-5562015
營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:09:30 ~ 18:30   營業時間:10:00 ~ 19:00
地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口) 看地圖
  地址:高雄市苓雅區成功一路227號
(近青年路口)看地圖
  地址:高雄市左營區至聖路243號
(至聖路、富民路口)看地圖
LINE ID:cheaprv 或 0968202890   LINE ID:@qlt6989x   LINE ID:cheapfree 或 @xat.0000166552.022
客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service@cheap.com.tw   客服信箱:service2@cheap.com.tw
傳真:07-2511216   傳真:07-2511216   傳真:07-5569793
便宜旅遊網  

便宜網旅行社有限公司     統一編號:24510117     代表人:蘇紹德    聯絡人:蘇紹德
交觀甲字第8014號     旅行業品質保障協會99字第高0402
營業項目:提供國內外旅遊、飯店訂房、遊樂門票、住宿券、餐飲券等販售
 
※本站瀏覽建議使用IE9以上Chrome(Google 瀏覽器)firefox
如遇不正常顯示請自行更換瀏覽器版本。 (點選上列瀏覽器名稱可連結至下載頁)
 
 
 
gotop